terça-feira, 21 de abril de 2015

MARMITA | A moda do Quark

Está para os "jardados" como o chocolate para uma rapariga com o período.
É verdade, o queijo quark vende as 4 e 6 embalagens de uma vez e é uma tendência que parece que veio para ficar.

Mas afinal o que é esta iguaria maravilhosa que está a tomar conta da healthy lifestyle de uma grande parte das pessoas?
Quark é um tipo de queijo fresco, branco, cremoso e levemente ácido, bastante popular na culinária de países de língua alemã (diz a amiga Wikipédia, e está certo.)
Por tanto, não é nada do outro mundo referir que marcas como ALDI e LIDL sejam os seus principais revendedores.
Por 0,99€ (preço LIDL) conseguimos 500 gramas de:
Valores nutricionais:
Por 100g:
Valor energético
50kcal
Proteínas
8,9g
Hidratos de carbono
3,7g
Lípidos
0,2g
E meninas, tem 0% de matéria gorda!

Pode comer-se com cereais integrais, muesli, fruta ou para os mais esquisitos aos sabores "azedos" com mel!
Ah e é uma boa opção para quem não gosta de beber batidos de proteína!


























Eu sou adepta do muesli ao pequeno almoço e dos frutos secos ao lanche (para não abusar nos hidratos!) fica a dica de uma convertidíssima ao queijo quark eee boas dietas!


(opinião)